Na fotografia mostro minha essência,

o que tenho dentro da minha alma...

Na fotografia mostro a arte de poder

passar o momento que estou vivendo...

Na fotografia mostro o meu sentimento,

minha alegria, minha mágia...

Na fotografia mostro o belo, o feio, 

mostro minhas lembranças...

Na fotografia mostro o outono chegando, folhas

secas caindo, árvores sem flores...

Na fotografia mostro o sol brilhando quente

no deserto...

Na fotografia mostro a desigualdade das pessoas,

dormindo no relento nas ruas...

Na fotografia mostro pessaos, crianças, tirando do

próprio lixo sua subsistência...

Na fotografia mostro a mata sendo destruída,

ainimais morrendo...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/09/2008
Código do texto: T1164652