Rock'n roll
Cara, que som maneiro,
que está rolando agora,
estremeço só de ouvir,
o ritmo pesado da hora !
O baixo, tocando alto;
contradizendo até o nome.
É tanta viagem que o som,
me dá larica; me dá fome !
E a batida da bateria,
bate tanto na cabeça,
que eu fico bem doidão,
talves até enlouqueça !
Bróder, e as guitarras,
gemendo os seus lamentos,
fazendo aquele som,
nem falar mais eu aguento !
Esse som é da pesada,
com êle, coroa passa mal;
ouvido adentro, sem licença,
com a mó cara de pau !