Fantasiando a fantasia
...e vou pisando flores,confetes, serpentinas,
Cumprindo minha sina de amar sem ter direito,
De longe vou amando, fazendo um carnaval
Fingindo que é folguedo;
É esse o meu segredo de não sofrer demais;
E assim eu vou levando meu bloco de sentimentos
Entre marchinhas e sambas com enredos de amor;
Esqueço a coerência e caio na folia beijando sem pudor
Uma linda fantasia que também fantasiava
Brincadeiras de amor.