RELÓGIO
A MEIA LUZ
SALÃO DE BAR, O CLIMA SEDUZ
HÁ UM CONVITE NO AR...
MÚSICA, FUMAÇA, PERFUME,
CHEIRO DE AMOR SECRETO,
SUSSURROS, RISOS, ABRAÇO, CIÚME
E O BEIJO NADA DISCRETO;
MAS O TEMPO VOA: É HORA!
FICA!! A AMANTE CLAMA,
IMPLACÁVEL O RELÓGIO DIZ: "VAI EMBORA!"
NA SUA CASA "ALGUÉM" O RECLAMA...
A.JORGÊ