Um frio e sangue no chão

Há no chão uma lâmina fria

a pedra fria

o sangue frio

há nuvens brancas no azul frio

um ar frio no céu

há em mim um corpo quente

um calor ardente n'alma

a iridescente aura

esse amor indecente assim

como aquele frio do aço

há em mim, sim como a navalha

a dor de flores que fenecem