Quietude

Justo não querer perceber

as cercanias contingentes

perceber várias finitudes

as noites pós dias e dias

As flores todas a fenecer

Exato! Elas apenas existem

por um tempo, tão escasso,

nem de plástico, nem aço

apenas são flores quentes