ELEMENTAIS
Somos feitos de ar e barro
Carne a carne renovados
Esqueletos e músculos
Todos bem articulados
Somos feito de água
Olhos e boca pedintes
Mãos que se apegam
Desenlaçam
Desdobram
E por outros se enlaçam
Somos do universo, alquimia
Uma mistura de fadas e bruxas
Bailando nessa eterna magia !