A lua dançarina
A lua descalça – dança na escuridão!
Tem (toda ela) na palma da mão!
O mapa e a direção!
Alma nata – tatuada!
Viagem sempre programada!
Cercada estada – pelas estrelas - ela é vigiada!
A lua descalça - caminha na escuridão!
Tem (toda ela) na planta do pé!
Espinhos colhidos – do dedinho ao dedão!
A lua desce e sobe equilibrada, numa elegância!
Com as mãos deslizando pelo corrimão...
Simplesmente, bela e calma, naquela imensidão!
Ela aguarda pelo sol (pois não?) ...