O diálogo dos planetas
Oh Belo Saturno, que tão distante de mim estás.
Tu és o mais belo de todos os planetas
Adoraria encontrar-te na imensidão do firmamento
Para juntos eternamente ficarmos
Vênus, planeta tão distante,
Aceitais o destino e conforme-te com a separação
Jamais nosso encontro será possível
Enquanto houver conspiração contra nós
Lutarei até minha morte por ti
Serei capaz de entregar-te minha poeira cósmica
Seria capaz de queimar-me ao Sol por ti
Fiqueis comigo e encontrarás a felicidade.
Vênus, tu falas aos meus ouvidos como melodia,
Tua voz ecoando distante faz meus anéis dançarem
Tuas palavras soam como verdades absolutas
Jamais tereis como negar-te tal pedido
Venha, enfrentais as esferas que se dizem tão poderosas,
Que poder seria maior que nossa união?
Quem ousaria contestar nosso desejo de nos encontrarmos
Somente aqueles que muito nos invejam jogariam suas pragas em nós
Se necessário o farei por ti
Enfrentarei a ira de cada um daqueles que cruzarem meu caminho
Mas tenhas certeza que chegarei vitorioso ao teu lado
Não importa quão árdua seja tal batalha
Farias isso em nome de mim?
Terias coragem de chegar a mim?
Correrias o risco de condenar-te a uma sentença,
Cuja condenação poderá ser teu fim?
Não só os faria como farei:
Criarei coragem de chegar até ti,
Correrei o risco de sentenciar-me à morte
Porém tereis uma arma dentro de mim.
Que arma seria tão ameaçadora?
O que ocasionaria tua vitória perante imponentes conspiradores?
Travarás uma luta árdua,
Tu tens a arma certa dentro de ti?
Jamais belo planeta Vênus eu ousaria a batalhar,
Se não tivesse em mim a coragem pra escolher
O caminho que quero trilhar
Não tereis medo de minhas escolhas
Grande Saturno, que teus anéis girem como o vento,
Que tua vitória esteja a teu alcance
Tenhas fé em ti e acredite que tu podes
Chegar onde queres!
Obrigado, minha musa inspiradora,
Confiarei em meu potencial
Serei fiel àqueles que me ajudem a crescer e enxergar a verdade
E jamais cairei na tentação de palavras encantadoras, pois saberei que são palavras falsas.
Em frente! Pelo meu amor e amizade a ti!