Simbiose de um ouvir
Metáforas de um sentido
É apenas o som perdido
De um longo concluído.
Estou acorrentado
Vejo que os sonhos
São eternos desde que durmam.
A igreja lambe o sangue ateu
Mesmo que espirrado ao léu
Quero mesmo chegar ao céu.
Tempo forte
não corre segundo
Almoça minutos.
Toda métrica
Faz-se perdida
Na gravidez obstétrica.
Apenas aviões estão a salvo
Eles não andam
Voam sobre os calvos.
Foste minha dama branca
Eu apenas peão preto
No luar de vampiros