DE DENTRO PARA FORA

Às vezes quero divagar

Mas a realidade não deixa

Ela me adora

Às vezes corro pela vida

Quero chegar logo

Só aumento a demora

Às vezes desisto de tudo

Penso que tudo está perdido

Tudo melhora

Às vezes a noite é linda

Quando vejo

Já rompeu a aurora

Às vezes domino o tempo

Mas o tempo

está rindo de mim, há horas

Às vezes quero devorar a vida

Viver intensamente

Mas a é vida que me devora

As vezes procuro uma saída

Não acho, enraiveço

Mal noto, que já estou do lado de fora

Às vezes desejo partir

Mas na verdade,

Já fui embora.

Sou o cavalo das dores

Que me cavalga

A vida é apenas a espora!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/08/2008
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T1153112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.