UM NOVO EU

Posso repousar diante de meus sonhos,

Detenho-me ao reavivar meus caminhos...

Compadecendo perante meus desejos,

Necessitando de seus carinhos.

Cada segundo vivido eternamente,

Soletrando a história para mais lentamente passar...

Cantando melodias contraditórias,

Que me levam ao despertar.

Sortilégios Momentâneos,

Divirto-me com os acontecimentos...

Presente contemporâneo,

Que distorcem meus sentimentos.

Palavras ao vento,

Viajo ao imaginar meus pensamentos...

Policiando-me ao criar meus próprios medos,

Reconstruindo seus pensamentos que insisto em esquecer.

Germinando a vida enterrada,

Faço dela uma flor mais bonita...

Que enfeita os caminhos da dura estrada,

Marcando feitos de grandes conquistas.

Assim desfaço o começo do fim,

Para que o meio seja mais agradável...

Assim refaço o que há em mim,

Para criar um ser incomparável...

E esse ser... Um novo EU.

AUTOR: WYLLER CERUTTI

MACAÉ / RJ - 16/02/2006

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 30/08/2008
Código do texto: T1152908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.