GAIVOTA SEM LIBERDADE
Hoje amanheceu
com sol e chuva
a praia molhada
uma gaivota nua
sem penas...sem asas
sem penas...sem asas
quem diria?
uma gaivota nua numa praia
ao romper da aurora
ao nascer do dia
Quem diria...quem diria
uma gaivota nua numa praia
ao romper da aurora
ao nascer o dis
uma gaivota nua
na areia molhada
numa manha de sol
e tambem de chuva
Minha linda gaivota
que vejo eu
diz-me...nao é verdade
cortaram te as penas
roubaram te tudo
tiraram-te o mar
ficaste sem asas
sem poder voar
e sem ...LIBERDADE