Recomeço
Há muito tempo não sentia o que estou sentindo..
talvez até senti saudades
esse aperto no peito.. ao som de batidas melancolicas
minha insana lucidez precisando aflorar
ressurgimento das palavras que fogem de dentro de um coração
e ao sairem levam consigo lágrimas com gosto de mar..
ah.. depressão.. melancolia...
moderadamente exageradas..
reencontro inevitável, e há muito tempo adiado..
tudo que sempre tive, comparado a aquilo que não vou ter
aquilo que nunca esperei, mas que hoje faz de mim o que sou
devo tanto a tanta gente.. e ao mesmo tempo não devo nada a ninguém..
leve-me contigo.. nesse imenso turbilhão de emoções,
que confundem, animam, derrubam e clareiam
os caminhos pelos quais tenho que trilhar...
ao som de violinos e violoncélos
envolto em plumas de fênix que ardem como a chama do recomeço
paixão pelas palavras reacendidas no peito..
inflamando a alma de ministrél apaixonado pela vida
sinto muito, agradeço-lhe a visita..
mas não sou o mesmo..
não me entrego mais tão facilmente..
estou mais forte... mais maduro..
sei que sou muito pouco...
mas sou o suficiente para buscar o que preciso..