Em preto e branco...
Em preto e branco...
Entre os tons escuro, nubladas cores, meu olho negro...
Entre as cores frias, claras como nuvens, meu sonhos sem medo...
Entre as nuances de uma caverna sem porta, sem saída, meu
desespero...
Entre vontades e fé, entre minhas ações e o caminhar de meus pés,
meu apego...
“Oscilações aqui e lá, um dia ei de chegar!”
Gildênio Fernandes