TUDO ENFIM..
MEUS SERENOS TEXTOS..E TESTES..
MINHAS AMARGAS INSPIRAÇÕES..
MEUS VERDADEIROS CASTELOS..
MINHA VONTADE..DE VIVER..
SÃO TUDO ENFIM..
MOTIVAÇÕES..ASPIRAÇÕES.
MEU TROFÉU..DE DESTERRO..
MINHA DOUTRINA MAIS VÃ..
SÃO SACRIFÍCIOS..DE PESO..
NESSA ESCOLHA MAL SÃ ..
DE VIVER..O EFÊMERO.
DEVANEIO MAIS DOCE..
E AMARGO..DAS PERDAS.