DESCOBERTA DE MIM

Em sonhos caminho

Desconheço onde vou

As nuvens me levam

Me elevam

Tornando leve o todo de mim

Em sol me faço

Meu brilho arde...ofusca

Queima a retina do olhar

Que vê mas não enxerga

Corro, mas não saio do lugar

Ando e não consigo caminhar e chegar

O horizonte é infinito

Infinita a dor de quem procura

Caminho por caminhos desconhecidos

A areia do deserto me cobre

E encobre meu eu

Me impedindo de sentir

A sensação de ser

Sinto-me anestesiada

Enfastiada

Extasiada com algo que só eu vejo

O vento leve agride meu corpo

A tempestade me acalma

Massageia o ego...

A alma se liberta e voa

O espírito traduz

Mares bravios enfrento

Enquanto as ondas leves me afogam

Sou o inverso do que sou

E mostro o que sou

Sem saber se o que mostro é o que sou

Ou sou o que aparento ser

Ou aquilo que não mostro

Ou quem sabe escondo em mim

Alguém ou algo que desconheço...

Vida...

Algo imprevisível

Que se prevenir

Torna-se rotina, enfadonha

Deito-me e desfaço a fronha

Deixo o travesseiro descoberto

Deixo meu corpo solto

Deixo as lágrimas saírem

E durmo...

Apenas sonho e vivo.

Vitória/ES - Em 26/08/08 -