Um poema em notas musicais

DO seu rosto

RE_stou a lembrança

MI_nto se digo que te esqueci

FA_zendo-me forte te esqueço

SOL_idão experimento

LA no fundo de mim

SI_nto perder-te

´ DÓ_i - A canção perdeu-se

RE_sisto ao teu encanto

MI_sturando notas musicais

FA_ço poesias em versos

SOL_etro solfejos

LÁ_grimas se transformam

SI_gnificância sem significado

DO outro lado da lua

Re_sta-me buscar o desconhecido

Mi_nha intuição me dirige

Faz escuro mas eu canto

SO_lto o grito na noite

LA_ços e luzes me prendem

SI_nais de fogo me guiam

DO_rme meu anjo

RE_stou a canção

MI_nhas máscaras encondi

FA_ço realidade e poesia

SO_l entrando pela fresta

LA muito mais do que eu alcanço

SI_nto vibrar a emoção

DO coração que canta e ama.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 24/08/08 -