Bussola

O primitivo assombra

A mente em movimento

Por vezes contesta

A razão arranha

Provoca indagações

Aprisiona

O apego tenta impedir o deslocamento

de emoções passadas, pesadas, escondidas

Sem pouso

Sem parada

Insistem em ficar acolhidas, em partes, compactadas

Rasga

Um Ser que não é mais o mesmo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/08/2008
Código do texto: T1146527