EU E ELA

Vivíamos em perfeita harmonia

Entre nós era tudo uma verdadeira maravilha

Fazíamos exatamente o que queríamos

E ninguém interferia

Comunhão perfeita de vontades

Sensibilidade à flor da pele

Isso me deixava muito leve

E pronta para enfrentar o que viesse

Não sei quando começou

O conflito da querência

E veio o desconforto

A perturbar o meu sono

Foi a primeira conseqüência

Ah! Que situação inusitada e irritante

Eu e minha companhia e se enfrentar todo dia!

De repente ficamos em lados opostos

Numa verdadeira agonia

Eu digo que a culpa é dela

E ela naturalmente calada

Entendo que consente

Contudo, sei que mente

E agora o que fazer

Se não a quero por perto?

Mandá-la embora

É impossível e não consigo

Afinal, o que de fato

Está acontecendo comigo?