Tic-Tac do Sentimento...
Tic-tac, tic-tac, tic-tac.
Passa logo sentimento
E leva contigo, no esquecimento.
A tristeza que hoje a mim é alento
Tic-tac, tic-tac, tic-tac.
Não posso viver mais esse momento
Onde me iludo e me prendo
Nos devaneios desse contratempo
Tic-tac, tic-tac, tic-tac.
Continue a marcar seu precioso tempo
Mas não se permita enferrujar os ponteiros
Pois agora com nada me contento
Tic-tac, tic-tac, tic-tac.
No descompasso de seu compasso
Entre minutos e horas a fio
Não pare, continue e se preciso badale.
Tic-tac, tic-tac, tic-tac
No badalo de seu pêndulo
Relógio, na sincronia do tempo
Me traga o fim deste sofrimento
Tic-tac, tic-tac, tic-tac.
E somente o que hoje me abate
Transformará este sentimento
Em simples saudade
Tic-tac, tic-tac, tic-tac...