Viagem 

De repente
este silêncio,
este vazio,
esta vontade de ficar
sem nada fazer,
vendo a vida passar
por entre as portas
do tempo...
Antigas lembranças 
visitam meus dias,
e meus sonhos 
se escondem 
nas noites de solidão. 
Velhas paredes
guardam fantasmas,
que voam pelos corredores,
frios e silenciosos,
da minha alma...
Ah, que vontade de viajar!...
Ir pelos campos,
atravessar rios e montes,
descansar minha infância
na sombra da vida, 
resgatar meu destino
e de mãos dadas 
caminhar em busca
de mim mesmo... 
           Vinhedo, 25 de agosto de 2008.