Nas profundezas da minha alma
Hoje estou cada dia mais distante.
Não passo de uma errante
Que sangra só a própria dor.
E ninguém repara.
Qual a graça de ser louco
Se não é permitido brincadeiras?
Assim como um armazém abandonado
Que não recebe mais cargas,
Aguardo visitas sei que não vão chegar!
Ainda maior que a dor é a saudade
De tudo que não aceitamos chegar.
Tínhamos o mundo e um pouco mais
Mas nossas imperfeições pagaram tudo.
Dou passos fora de métrica
Sem força perco o ritmo
O compasso que á pouco se divorciou
Sem meu consentimento da harmonia.
Vou ficar aqui não tenho horas pra chegar!
Rasga-me o peito essa duvida que alaga em lagrimas.
Por que não sei como neutralizar a dor, ela ficar pro café
Que tomo só, ela resiste eterna nas profundezas da minha alma.
Jane Krist Coffee