AS PARTES E O TODO

não sou único em mim

antes partes

únicas de um todo

a identidade

partes somadas

conjunto de um todo

um todo de somas

dissociadas diversas

difusas aglutinadas

somatórias vivências

vitrais colecionados

sentimentos essências

o todo de um Ser

fracionado em partes

amalgamadas juntadas

acertos/erros

divino/pagão

cristão/ateu

pedaços de um todo

a totalizar

verdades que busco

frações de um todo

o todo

em partes

POESIA SELECIONADA PARA FIGURAR NA ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, EDIÇÃO OUT/2009