Sons do vento
Círculos formados em sintonia com sons
Serpente de notas
Harmônica ventania
Cifras de violão
O toque do vento nas barreiras do som
Coração a pulsar ao ritmo do toque
Ao sabor da melodia
Sentindo o vai-vem
Ondas sonoras
Ventanias...
Fugindo entre o dedilhar
Vibrações periódicas
Cordas em movimento
Intensidade perfeita
Doce timbre
O som do vento!
Sombra das notas escritas no papel
O papel que o vento espalhou pelo ar
Partituras sonantes
Viajando pelo céu
E o vento a soprar
O Surgir da música
Mistura de sons
Arte,Momento...
Satisfação aos ouvidos
Inspiração de manobras
Curvas do vento!
Embalo de casais
Motivos para à natureza amar
Harmonia perfeita
Entre o som a tocar
E o vento a soprar...
O som do vento!
(23/08/2008)
(Inspiração causada pelos acordes iniciais da música: In my place by Coldplay e o movimento das espirradeiras ao vento,cenário de um jardim em frente a minha sala do 6° período de psicologia e seguido da aula de Pedro Faissal(rs...)Coincidencia?Música puxa inspiração...E quem a-faz inspira mesmo calado.Obrigada professor!Espero que não leia isso!hehehehe...)