Amor e palco

Meu amor é vendaval,

linda encenação da vida,

um carnaval,

uma festa rica.

É meu palco iluminado

onde posso ser um poeta amado,

cheio de luz

e do teu amor embriagado,

sorrindo e fazendo versos.

Dos palcos que há em mim

há um que faço só para ti

quando amamos as personagens

das peles de nossas almas.

Meu amor é lucidez,

desejo, ânsia e avidez

e tudo o que me vier de ti

bom e bem representado!