RAIVA CHATA (COR)

(CORRIGIDO)

RAIVA CHATA

Deu-me vontade de escrever alguma coisa chata...

Bem chata...

Exemplo: a seleção perdeu para a chata, e daí,

Coisa tão chata assim nunca vi...

Perder para chata é feio...

Perder para a África do Sul é muito mais feio.

Sabe porque?

Os “negrins” de lá são mais feios dos que os “negrins” de cá...

E o que mais chateia,

É que os de cá, alguns, ganham em dólar...

(Alguns de lá também)...

Estão com a algibeira cheia,

Mas a bola tá tão vazia,

(Só os de cá)...

Não é mesmo Ceará,

Não é mesmo dona Maria...

Agora do lado cá tem um tal de Luxemburgo,

Gente boa, baiano bom,

Sei não, essa é outra coisa chata,

Nem precisa explicar,

Tá na cara, técnico com nome de boi carreiro,

É uma coisa muito chata...

Agora perder de 3x1,

Para quem não sabe jogar,

É uma coisa chata,

Muito chata,

Ai a raiva mata...

Goiânia

Quinta-feira, 21 de setembro de 2000.

17h57min:28

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/08/2008
Código do texto: T1141587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.