ONDE ESTÁ VOCÊ ???
Vou noite adentro
Caminho pra lá e pra cá
Inquieta e circunspecta
Busco as palavras certas
Pra expressar o que sinto
O que vai na minha alma
Meu olhar divaga no nada
Meu pensamento em abstrato
Me distraio buscando palavras
Me divirto fazendo versos
Que refletem meu universo
No reverso da medalha
A noite alta não fala
Apenas avança sem dó
Refletindo o que não quero admitir
Pra disfarçar escrevo um poema
Que me inspira notas musicais
Que ofuscam minha vista
Em sol e sóis
Na solidão a sós
Traduzem minha vida
Em lá maior e sustenido
Num eterno querer
Num gemido disfarçado
Faço versos entrelaçados
Com palavras e rimas
Aproveito o clima
Pra escrever o que sinto
Que na noite pressinto
Mais uma noite em claro
A poesia grita
O que o coração não quer ver
A alma chora de saudade
Onde está você???
Vitória/Es - Em 22/08/08 -