"JUÍZO FINAL"

Lava a tua alma com as lágrimas do arrependimento,

Sorve em teu corpo o sangue da dor da ferida que abriste,

Lamente num gemido intenso o teu cruel crime,

Bebe do fel que derramaste na boca do que beijaste...

Chora um gemido pranto de desespero,

Pois tarde do arrependimento te fartaste o peito,

Agoniza em fome e na prisão da consciencia insana,

O fardo de sofrimento e angustia que procuraste...

Sente no corpo a dor que em outro corpo deixaste,

Colhe o que fazendo sofrer o outro,tu plantaste,

Acordado ficara pela eternidade e em prantos,

Toda a dor do mundo encontrara mesmo nos pés dos santos...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1140027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.