Encantados...

Amo a noite e seus ruídos...

Sons mágicos...

Encantados...

Sou da noite espectadora

Eterna admiradora

Sentindo os elementos

Frio ou calor

Vento ou chuva

Amando a todo momento...

Seres da madrugada me fazem companhia

Criaturas que se escondem durante o dia

Assim como eu...

Que aguardam o véu da noite lhes cobrir

Para olhar o luar

Brilhar,amar

E sorrir...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/08/2008
Código do texto: T1139985