Aluado com a Lua

Lua que no céu vagueia

Brilhante e flutuante

Sou cavaleiro errante

Que sua magia semeia

Vem invadindo meu quintal

Prateando o jardim aguado

E eu no meio meio aluado

Você realeza eu marginal

Lua tão deslumbrante

Que de mim tão alheia

Eu aranha e você teia

Minha amante distante

Fosse eu São Jorge amalucado

Zarpava mais meu alado animal

Expulsava o Dragão do mal

Cavalgando em ti com cuidado

Mas já é meia noite e meia

Virei um lobisomem enjaulado

De sua mandinga enfeitiçado

Embebecido de sua forma cheia

Porque foge de mim afinal

Se sou de ti um fiel amado

Calado, triste e jogado

Neste mundo amargo e sem sal

Pra você sou mero cantante

Poeta sem rima que vagueia

De gravata e tênis sem meia

Segue voante e eu rastejante

Da próxima vez que vier

Me leve na sua leveza de mulher

Pois minhas lágrimas são cadentes

Escorregando no espaço que separa a gente

Estou aluado com você...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/08/2008
Código do texto: T1139469