EM TUDO HÁ POESIA.

Eu sou a poesia

sou amor, sou lembrança

sou a luz que ilumina o dia

sou adulto, sou criança

sou tristeza, alegria,

o céu , o infinito

a chuva que rega as flores

o sol que bronzeia o corpo da morena

a canção que inspira mil amores

sou do desesperado o grito

a angústia, o sofrimento

sou a felicidade de quem ama

a paz, a guerra desumana,

o grito de liberdade

a esperança da humanidade

sou fraco e o forte

a vida e a morte

o choro, o sorriso

o desepero e a esperança

sou, emfim, a vida, a existência

porque sei por experiência

que em tudo que vivemos

no nosso dia a dia

se sorrimos, se sofremos

na dor e na alegria

em tudo há poesia!