Quisera !!!
Quisera que meu vôo fosse no por do sol
Por entre nuvens rosadas e sem palavras de adeus.
Quisera partir com o encantamento do momento
Revendo meus campos floridos na hora sagrada
Ultrapassar as montanhas caladas.
Quisera um adeus sem lagrimas...
nem ais...
Quisera deixar meu verso
Impresso nas mentes na hora poente.
Quisera voar ouvindo somente
O alegre som do sorriso dos que me amaram.
Quisera guardar para sempre
O brilho nos olhos dos que ficaram
Quisera o entendimento
Que num breve momento
Vou me banhar em luz
E voltar para o meu lar.
Quisera que entendessem
Que também num breve momento
Vamos nos encontrar.
Quisera levar somente a minha semente
Partir sem papeis, sem anéis
Sem rótulos, nomes ou codinomes
Quisera me fundir a luz
Em paz.