Um tempo atemporal
Nem passado!
Nem presente!
Nem futuro!
Um tempo atemporal!
Um tempo, que o poeta cria para ele!
Um tempo que foge a qualquer tempo!
O agora!
Que já vai morrer...
(a qualquer hora)
O tempo vai embora..
Faz uma reviravolta...
E sem tempo, ele volta...
Suma, com esse calendário comum!
Não perca seu tempo!
O poeta vive fora do tempo e, do comum!
As regras são rabiscadas e criadas!
Vida em palavras...
Escritas pelo poeta, tão amadas ou odiadas!