Voando

Vendo o céu distante

Ouvindo os deuses

Indo para atmosfera dos sóis gentis

Vendo algo brilhar

Na noite dos pássaros estranhos

Quero seguir/sentir

O canto de sereia

De tudo que não conhece o medo.

Erinilton Gomes
Enviado por Erinilton Gomes em 18/08/2008
Código do texto: T1134395