DEIXA_ME SONHAR
Quando vou a Portugal
Levo na alma o amor
Deixo os problemas e mal
E lá não conheço a dor
Estive lá no Algarve
E deixei meu coração
Agora não há entrave
Sou senhora em Olhão
Caminho com meu amor
Moço vistoso e honesto
Há muito tenho um clamor
Afasto o tempo funesto
Em várias praias encontro
Meu Porto em Portugal
Com meu sonho me confronto
Acabou-se todo o mal
*Aproxima-se o Outono.Meus sonhos frutificam agora, com efusão.