ESTRELA CADENTE

Estrela cadente

Realiza meu desejo

Nesta noite

Apenas um , te peço

Evite meus tropeços

Minha busca insana

De algo que me estimule

Que me mude

Que me encante

Que me envolva

Estrela cadente

Quando for pro Oriente

Leva consigo minha saudade

Mas quando voltar

Traga a saudade em forma de presença

Do amor que se foi

Da esperança que não tenho mais

Dos sonhos que não me permito sonhar

Dos desejos que não mais realizo

Não sei em quanto tempo você aparece

Neste ínterim faço uma prece

pra alcançar o que quero

Que traga na próxima lua

Alguém que há tanto espero

Não importa estrela, se você demora

Tenho paciência

A ansiedade mandei embora

Sei que desejar já é ter

Assim como a essência é o ser

A consciência é o saber

Que tudo que se quer

um dia a gente consegue

Basta ter fé

Tenacidade

Perseverança

Perseguir seus objetivos

E saber que tudo que muito se quer

Um dia a gente alcança

Tenha confiança.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 16/08/08 -