Laços Cruéis

Aborto na lama em pastos de sangue.

O tempo agonizou sementes de desejos

À noite rasgando ao dia, caçadores de emoção!!

Encontrei uma ilha em seus braços atormentados

Acorrentados momentos, o abismo degusta a sua boca…

Minha memória devora o seu mundo em cada minuto,

Epidemia solene que Nietzsche descreveu!!

Despedaçam constelações por uma janela da escuridão.

Palpitam em suas entranhas estranhos enzimas

Talismã oxidado de uma virgem turbulenta dor.

Cataclismos presente dos céus tocando harpa.

Desenvolvem o simples toque do olhar

O caos de um silêncio cego que maltrata o coração.

Despede-se de sua cidade suja que lhe injetou o horror.

Fumaças tóxicas consomem o seu estomago

Almas despidas que se envolvem pela madrugada

O sonho é um velho garçom que lhe serve a cabeça da dignidade.

Uma espada de marfim esfacelou os seus pensamentos surdos.

O paraíso é um cidadão estrelar que bebe vinho em cada amanhecer

O pólen mascado entope suas veias de perdão.

Pastéis de espermas que o universo descartou.

Um simples brinde pela vida,sou poeta do condor.

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 15/08/2008
Código do texto: T1128941