Tatuagem

O Sol ja estava se preparando para o repouso noturno.

E a Lua aguardando o momento para entrar em cena.

Entardecer e amanhecer,

Transiçao misteriosa,

Maravilhosa!

Neste momento estou com o mesmo dilema.

Nao sei se vou tatuar meu corpo ou minha alma!