Tempo insano!
Conveniências do amor incerto
Anseio teu segredo seio no ócio
Virado pelo avesso sou eu súdito
Envolvo-me no teu planto ermo
No amanhecer fecho minha alma
Meu peito cerne o teu desencanto
Somos almas solitárias rodando
Vivendo uma instante sem ternura
Absoluto sob o luto soluço afogo
Aposso-me no despertar heras
Infinito sou momento inesperado
Repouso no vôo dos pássaros
Migram abaixo das estrelas fuga
Brilhavam no teu olhar luar pousa
Soa tempo tirano insano e repousa
No céu fica solitária estrela louca