Holograma (2)
O fim da vida,
Não sei descrever,
Mas sei o que pode representar
E como faz uma pessoa se sentir,
Se humilhar e se arrastar
Pedindo por compreensão,
Carinho, perdão.
O fim da vida,
Não sei onde fica,
Mas sei como cheguei
E porque aqui estou,
Sei o que sou,
E ainda estou vivo,
E ainda quero viver.
O fim da vida,
Não sei explicar,
Não sei decifrar,
Queria aprender,
Porém, tudo o que sei,
Tudo em que acreditei e pensei,
De nada vale mais.
O fim da vida,
Não sei como fugir,
Não sei se é possível fugir,
Mas sei que por agora quero viver,
Que ainda não é hora,
Que ainda não me vou embora,
Tenho um caminho a percorrer.