Só pra te afagar
As palavras de afeto a erodir-te a posição outrora
Inabalável
Convencionismo e vanguardismo a te povoar
Referente/referido
Mergulhando-te em obscuros
E desconhecidos sesquipedais
Risíveis bruxos isomórficos a bailar
E gargalhar nos recônditos da alma agora ambígua
Minha/tua
Foi o meu manto que aos pulinhos elidiu a dor
O medo e deu-nos o mar verde...
A profana tessitura que te levou, nos levou, alegria a fora...
O verso e a não ruptura – lembra-te?
Oximoros em côncavos e convexos!
[...] ideacional...
Que se afunde o fosso
Ao som da forlana
Entre percepção e forma e fôrma...