Surrealismo nos trópicos
SURREALISMO...EXISTENCIAL..
É O PROGRAMA DE TV..QUE MOSTRA..
SEIOS DISFORMES E MULHERES ROBÔS..
SURREALISMO NOS TRÓPICOS..
É GENTE PÓS-GRADUADA..
ESTAR MORANDO NA RUA..
E A BURRICE..."ENRRICANDO"
PELO TAMANHO DA "BUNDA"
SURREALISMO NOS TRÓPICOS..
É ACEITAR AS MENTIRAS...
DE LADRÃO DE COLARINHO..
BRANQUINHO...
...SÃO PSEUDO-ARTISTAS..
R E C O N H E C I D O S..
COMO ATORES..
SURREALISMO NOS TRÓPICOS..
É EXISTIR REPORTAGENS..
COM MULHERES MELANCIAS..
ETC E TAL...
MUTANTES...DESCOMUNAIS..
REPRESENTANDO E DITANDO..
REGRAS DE BEM VIVER...
SURREALISMO NOS TRÓPICOS..
É VER DESGOVERNO MESMO...
AONDE POBRE E PRETO..
NÃO TEM DIREITO...NÃO TEM VALOR...
SÓ SÃO MASSAS DE MANOBRA..
DE UM PAÍS..QUE JÁ FECHOU.