Holograma
O início da vida,
É onde me encontro agora;
Talvez não o início da vida,
Mas o início de uma única vida.
Sonhos concentrados em duas cores,
Estou sentando, amarelo, alaranjado.
Era noite, céu negro, lua cheia,
Um verde vivo contornava tudo;
Hoje ainda há verde, porém,
O amarelo-seco também participa do total;
Um arco-íris metafórico de identificação
Posiciona-se à esquerda,
A arte pública à direita.
Com o corpo curvado, ainda vejo os teus olhos,
Ainda sinto o teu cheiro, teu perfume,
E escuto a tua voz,
E tudo se torna real,
Mas a realidade é outra,
Estou apenas sentado em um banco,
Pessoas transitam ao meu redor,
Ouço vozes, barulho de insetos, sirene,
Vejo árvores e algumas placas de preservação,
Existem lixeiras, estas não são ilusão,
Estou cercado por paredes e concreto.