PEÇAS DA VIDA
A vida nos prega peças todos os dias
Levamos sustos e tombos
Verdades e mentiras
Mas sempre nos levantamos
Obstáculos que temos que passar
Tremores que a vida nos da
E sempre a eles superar
Coisas que nos anestesiam
Adormecem-nos
E chega a dar medo de acordar
Há momentos que percebemos
Que podemos perder alguém
Que Deus pode levar
É quando o desespero vem
Hoje foi tudo que passei
E o que tenho a dizer...
É... Obrigada Senhor
Por tudo ter ficado bem...!!