Noite

Abro a janela e

deixo a brisa

do último dia

de julho entrar.

Não tenho nenhum

pensamento especial

apenas olho as luzes

acesas e o passar

dos ônibus cheios

de trabalhadores cansados

voltando para as suas casas.

As motos também passam

frenéticas com suas businas agudas.

Passei o dia tentando fazer algumas

coisas e não consegui...

Meu dia acabou em poesia.

Leonardo Mattos
Enviado por Leonardo Mattos em 11/08/2008
Código do texto: T1123876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.