CARONA PARA PASÁRGADA II
No teu caminho para Pasárgada
Apanha um pouco de poesia
Para colorir esta vida amarga
Que no versar existe simpatia
Quero conhecer um tal de Milton
John um poeta dominante
Pois ele foi sentenciado ao limbo
Por elas as infames de letras
Ficando assim só as tristezas
Nas seqüelas abjetas se têm
Lassidões cerebrais e torpezas
Dessas donas que na mentira vêm
Meus pesares quero esquecer
No enterro dessas malditas
Que cavoucam textos iguais
Nos oceanos de ninguém
Quero ir embora pra Pasárgada
Deixa-me ir contigo também
Pois aqui não fico mais
A aturar estas mulheres amargas.
HERR DOKTOR