???????????????
?????
perguntas,
???????????????????
muitas perguntas
???????????????????????????????
duvidas
????????????????????????????????????????
muitas duvidas
???????????????????????????????????????????????
o mundo esta comtaminado delas
???????????????????????????????????????????????????????
perguntas
????????????????????????????????????????????????????????????
duvidas
duvidas???????????????????????????
estou com duvidas
?????????????????????????????????????????????????
sera que devo faser esta pergunta?
porque estou com duvias????????????????????????????
?