PROFUNDEZAS DA FICÇÃO COVARDE

Que mal há em estar inseguro?

Dentre os meus desejos,

alguns são sobrenaturais,

porém a melancolia,

mesmo quando predomina

não passa de pano de fundo.

Prefiro acreditar que os deuses

querem mesmo me ensinar

indecifrada mensagem

que permanece,

como um rabisco

no canto do rabo do cometa.