Espectros
em busca do essencial
perco-me
sempre.
sem rumo
quero obedecer ao mistério
(somente a ele)
no aposento que desejo
simples
e do qual retiro
refugos
da minha alma
almas que me compõem
de várias eras
a celebrar
o desvelado de então
acasalamentos intergalácticos
espectros
fios de sombra
e de silêncio
punhal abençoado
que crava
na imaterialidade da luz
sombra nas matérias
que jazem
VIVAS
sob o signo
de um novo olhar.